shkolageo.ru 1 2 ... 43 44

Виктор Заммит


Адвокат Тонкого мира

За последние двадцать пять лет человечество узнало о том, что происходит с людьми после смерти больше, чем за все предыдущее время.

Джордж МИК, американский ученый, одним из первых установивший электронную связь с потусторонним миром



1. Вступление

Читать не для того, чтобы опровергать и отрицать, не для того, чтобы верить и считать доказанным, но для того, чтобы анализировать и оценивать.

Фрэнсис Бэкон


Сегодня есть неопровержимые научные доказательства того, что жизнь после смерти существует. Это заявляю я – беспристрастный скептик, юрист по образованию, бывший практикующий адвокат, официально получивший университетский диплом по нескольким дисциплинам.

Доказательства, которые последуют далее, – не просто абстрактные, теоретические аргументы ученого юриста. Как объективный исследователь, я начал изучать свидетельства существования жизни после смерти и вместе с другими людьми проверять утверждения о том, что связь с разумными обитателями потустороннего мира возможна.

После многих лет серьезных исследований я пришел к неоспоримому выводу о том, что существует огромное количество фактов, которые собранные воедино абсолютно и неопровержимо свидетельствуют о существовании жизни после смерти. Я не буду доказывать, что эти объективные факты обладают огромной ценностью. Я также не говорю о том, что эти доказательства можно принимать, не подвергая их вполне обоснованным сомнениям. Я утверждаю, что взятые в целом эти факты являются бесспорным доказательством существования жизни после смерти.

О феноменах психики и научных исследованиях жизни после смерти написаны тысячи и тысячи страниц. Используя свой профессиональный опыт адвоката и университетскую подготовку в области психологии, истории и научного метода исследований, я очень тщательно отобрал аспекты изучения психики и знания о жизни после смерти и представил доводы в защиту конкретных случаев таким образом, чтобы их вполне можно было истолковать как объективные доказательства в Верховном суде США, Палате лордов Великобритании, Верховном суде Австралии и в любом цивилизованном судебном органе мира.


Если объективные факты – феномен электронных голосов, инструментальную транскоммуникацию, лабораторные эксперименты в области исследований психики, околосмертный опыт, ксеноглоссию, лучших медиумов, медиумизм с передачей «прямого голоса», перекрестные сообщения, скоулзские эксперименты, сеансы с заменой участников, полтергейст, появление призраков и все другие свидетельства, приведенные в этой книге, – рассматривать в целом, то жизнь после смерти можно считать абсолютно очевидным и реальным явлением.

Факты, приведенные в этой книге, также доказывают существование так называемых «психических феноменов», предполагающих внутреннюю связь с потусторонним миром, которые можно объяснить только продолжением жизни отдельной души и личности после физической смерти.

В конечном счете приведенные здесь факты должны убедить рационально мыслящего, умного и объективного скептика или настоящего исследователя в существовании жизни после смерти.

Почему большинство людей не знают о научных доказательствах?

В течение многих лет основные средства массовой информации, университеты и некоторые религиозные институты выражали свое враждебное отношение к науке о психических явлениях. Открытия серьезных ученых доказывают, что информация о жизни после смерти зачастую излагается неверно, искажается или попросту игнорируется.

Высоколобые ограниченные скептики получили от средств массовой информации «мандат» на нечестную игру, они высмеивают правду и лгут, в результате чего о важных научных исследованиях и накопленном опыте в этой сфере широкой публике известно ничтожно мало.

Многие люди, которых искренне влечет к этой загадочной области, не имеют доступа к объективной, основанной на фактах информации, поскольку у них, возможно, нет ни навыков, ни времени читать или анализировать огромное количество эзотерических книг и статей, посвященных этой теме (см. раздел «Библиография»). В некоторых обществах этих книг просто нет из-за официальной и неофициальной цензуры.



следующая страница >>