shkolageo.ru 1 2 ... 11 12

Раэль - Послание, переданное инопланетянами






Вся жизнь на Земле, включая людей, первоначально была создана в лаборатории научным путем Элохимами, - людьми неземной высокоразвитой цивилизации, с использованием совершенного мастерства в генной инженерии и синтезе ДНК. Следы их творения можно обнаружить в Библии, являющейся старейшей атеистической книгой в мире, поскольку слово «Элохим», в первоначальной версии на Иврите, означает «тех, кто пришел с неба».

Элохимы уполномочили Раэля миссией распространения этого революционного откровения, и поручили создать Посольство, в которое они вскоре официально вернутся вместе с Великими Пророками Прошлых Времен, среди которых Иисус, Моисей, Будда и Мухаммед, которых они посылали, и которые живут на их планете, благодаря клонированию, - секрету вечной жизни.


Copyright © 2007 Raelian Foundation

Право Раэля называться автором этой работы было утверждено в соответствии с законом: Copyright, Design
and Patents Act 1988

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

Copyright © 2007 NOVA DISTRIBUTION





СОДЕРЖАНИЕ

КНИГА ПЕРВАЯ Книга, рассказывающая истину


  1. ВСТРЕЧА

  2. ИСТИНА

Бытие

Потоп

Вавилонская Башня Содом и Гоморра Жертвоприношение Авраама

  1. НАДЗОР ЗА ИЗБРАННЫМИ

Моисей

Иерихонские трубы

Самсон-телепат

Первая резиденция

Илия-пророк

Умножение хлебов

Летающие тарелки Иезекииля

Последний суд

Сатана

Человечество не могло понять

  1. ПОЛЬЗА ХРИСТА

Зачатие

Посвящение

Параллельные человечества Научные чудеса Заслужить наследие

  1. КОНЕЦ МИРА

1946 год - год первый новой эры Конец Церкви

Создание государства Израиль Ошибки Церкви У истоков всех религий Человек - болезнь Вселенной Эволюция - миф

  1. НОВЫЕ ЗАПОВЕДИ

Гениократия Гуманитаризм Всемирное правительство Ваша миссия

  1. ЭЛОХИМЫ


Атомные бомбы Перенаселение Секрет вечности Химическое воспитание Раэльское движение

КНИГА ВТОРАЯ Инопланетяне взяли меня на свою планету

Вступление

  1. МОЯ ЖИЗНЬ ДО ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ

Прошло Два Года Детство: НЛО над Амбрэ Папа Друидов Поэзия Встреча

Публичные Лекции

  1. ВТОРАЯ ВСТРЕЧА

Зрелище 31-го Июля 1975 года Послание: Часть Вторая

Буддизм

Ни Бога, ни Души Земной Рай Другой Мир

Встреча с Древними Пророками Предвкушение Рая Новые Заповеди К Народу Израиля

  1. КЛЮЧИ

Вступление

Человек

Рождение

Воспитание

Воспитание Чувств

Расцвет

Общество и Правительство Медитация и Молитва Искусства

Чувственная Медитация

Человеческое Правосудие

Человеческий Мозг

Апокалипсис

Телепатическая Связь

Награда

Гиды

ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА - 1997 НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ЭЛОХИМОВ (Послание 13-го Декабря 52 года)

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ




КНИГА ПЕРВАЯ

Книга, рассказывающая истину

1

ВСТРЕЧА

С девятилетнего возраста мной владела единственная страсть - автомобильные гонки. Три года назад я создал журнал, специализирующийся на этом виде спорта, и сделал это ради того, чтобы жить в этой волнующей среде, где человек стремится превзойти самого себя, превосходя других. С раннего детства я мечтал стать автогонщиком и следовать по стопам кого-нибудь столь же знаменитого, как Фанжио. Благодаря знакомствам, завязанным через основанный мной журнал, я получил возможность участвовать в гонках - и с весьма недурственными результатами: около десятка кубков украшают теперь мою квартиру.

В то утро, 13 декабря 1973 гола, я отправился на вулканы, возвышающиеся над Клермон-Ферраном, не столько ради автомобильной прогулки, сколько ради того, чтобы подышать свежим воздухом. После целого года автогонок, почти полностью прожитого на колесах, мои ноги так и требовали разминки.

Воздух тогда был прохладный, небо сероватое с дымкой тумана на горизонте. Я свернул с дороги, где осталась моя машина, задавшись целью добраться до центра кратера Пюи-де-Ласолас, куда я часто приезжал с моей семьей на пикники в летнее время.

Какое великолепное и захватывающее дух место! Подумать только, там, где мои ноги касались земли, несколько тысяч лет назад при невероятно высоких температурах извергалась лава... Среди шлаков все еще можно найти очень декоративные вулканические «бомбы». Чахлая растительность немного напоминает Прованс, только без солнца...

Я уже собирался уходить и взглянул в последний раз по направлению к вершине круглой горы, образованной нагромождением лавы. Это напомнило мне, как много раз я развлекался, соскальзывая, как на лыжах, по этим крутым склонам! Вдруг в тумане я заметил красный мигающий свет, а потом что-то вроде вертолета, который снижался в моем направлении. Но вертолет производит шум, а я абсолютно ничего не слышал, даже малейшего шипения. Может, воздушный шар? К этому времени объект уже находился примерно в двадцати метрах от земли, и я увидел, что он имеет сплющенную форму.


Это была летающая тарелка.

Я всегда твердо верил в их существование, но не надеялся увидеть своими глазами. Она была около семи метров диаметром и около двух с половиной метров высотой, был плоским внизу и конусообразным. Внизу мигал очень яркий красный свет, а наверху вспыхивал белый свет, напоминающий вспышку фотоаппарата. Этот белый свет был так интенсивен, что я не мог смотреть на него, не щурясь.

Объект продолжал бесшумно опускаться и завис примерно в двух метрах над землей. Я застыл от изумления. Страха я не испытывал, напротив, меня переполняла радость, что я переживаю такой момент. Я горько сожалел, что не взял с собой фотоаппарата.

Затем случилось невероятное: внизу машины открылся люк, и из него на землю опустилась лестница. Я понял, что сейчас оттуда выйдет какое-то существо, и мне стало интересно, как оно будет выглядеть.

Сначала показались две ступни, затем две ноги, и я немного успокоился, так как, по-видимому, я буду иметь дело с человеком. Тот, кого я вначале принял за ребенка, показался во весь рост, спустился по трапу и направился ко мне.

Я увидел тогда, что это был не ребенок, хотя рост его был всего лишь около одного метра двадцати сантиметров. У него были слегка миндалевидные глаза, длинные черные волосы и маленькая черная бородка. Он остановился метрах в десяти от меня. Я оставался неподвижным.

Одет он был во что-то вроде комбинезона, зеленого цвета и сделанного из цельного куска. Голова его казалась незащищенной, и ее окружал странный ореол. Это не было светлое кольцо, просто воздух вокруг его головы слегка сверкал и вибрировал. Как будто это был невидимый скафандр или тончайший, почти незаметный пузырь. Его кожа была белой с легким зеленоватым оттенком, как у человека, страдающего болезнью печени.

Он слегка улыбнулся мне, и я подумал, что лучше ответить ему улыбкой. Мне было неспокойно. Я улыбнулся и слегка наклонил голову в знак приветствия. Он ответил мне тем же жестом. Чтобы узнать, может ли он понимать меня, я спросил:


  • Откуда вы?

Он ответил сильным, отчетливым голосом, который был слегка носовым:

  • Издалека, и даже очень...

  • Вы говорите по-французски?




  • Я говорю на всех языках мира.

  • Вы прилетели с другой планеты?

  • Да.

Говоря, он приблизился ко мне на расстояние около двух метров.

  • Вы впервые посещаете Землю?

  • О нет!

  • Часто ли вы сюда прилетаете?

  • Очень часто, если не сказать больше.

  • Для чего вы сюда прилетаете?

  • Сегодня - чтобы говорить с вами.

  • Со мной?

  • Да. С вами, Клодом Ворилоном, издателем небольшого журнала для автогонщиков, женатым и отцом двоих детей.

  • Откуда вы знаете все это?

  • Мы давно наблюдаем за вами.

  • Почему за мной?

  • Вот именно об этом я хочу вам сказать. Почему вы пришли сюда холодным зимним утром?

  • Я не знаю... захотелось прогуляться на свежем воздухе...

  • Вы часто здесь бываете?

  • Летом часто, но в такое время практически никогда.

  • Ну, а почему же сегодня? Вы давно запланировали эту прогулку?
  • Нет. Право, не знаю. Когда я проснулся сегодня утром, я вдруг почувствовал желание отправиться сюда.


  • Вы пришли потому, что я хотел вас увидеть. Вы верите в телепатию?

  • Да, конечно. Этот вопрос всегда интересовал меня, так же как и все то, что люди называют «летающими тарелками». Но я никогда не думал увидеть одну из них лично.

  • Так вот, я использовал телепатию, чтобы заставить вас прийти сюда. Я бы многое хотел вам рассказать. Вы читали Библию?

  • Да. Почему вы об этом спрашиваете?

  • Вы давно ее читали?

  • Нет, я купил ее несколько дней назад.

  • А почему?

  • Не знаю, вдруг почувствовал желание прочитать ее...

  • Снова я использовал телепатию, заставив вас купить ее. Я выбрал вас для трудной миссии, и я хочу о многом вам рассказать. Пойдемте в мою машину, там нам будет удобнее беседовать.

Я последовал за ним и поднялся по маленькой лестнице, опущенной из летательного аппарата. Вблизи он был похож немного на сплющенный колокол с выпуклым дном. Внутри, одно против другого, находились два кресла, и было тепло, хотя дверь оставалась открытой. Не было никакой лампы, но все было освещено естественным светом, который шел со всех сторон. Не было никаких бортовых приборов, как в кабине у пилота. Пол был сделан из какого-то сверкающего голубоватого сплава. Когда я сел в кресло, которое было больше и ниже другого, очень удобное, сделанное из какого-то прозрачного и бесцветного материала, маленький человек расположился напротив меня в похожем, но несколько меньшем и более высоком кресле, так что его лицо находилось на уровне моего. Он прикоснулся к стене, и все машина стала прозрачной, за исключением ее верха и низа. Мы оказались как бы на открытом воздухе, но в приятном тепле. Он предложил мне снять пальто, что я и сделал. Потом он заговорил.


  • Вы сожалеете, что не взяли с собой фотоаппарата, чтобы рассказать о нашей встрече всем людям с доказательством в руках?

  • Да, конечно...

  • Слушайте меня. Вы расскажете людям о нашей встрече, но расскажите правду о том, кто такие они и кто такие мы. В зависимости от их реакции мы решим, сможем ли мы предстать перед ними свободно и официально. Не торопитесь говорить с ними публично, не узнав всего: это необходимо, чтобы правильно обороняться от тех, кто не поверит вам, и дать им неоспоримые доказательства. Вы будете записывать все, что я вам расскажу, и опубликуете записанное в книге.

  • Но почему вы выбрали меня?

  • По многим причинам. Во-первых, нам нужен был кто-то из страны, где благосклонно принимают новые идеи и где их можно выражать. Франция это колыбель демократии, и во всем мире она олицетворяет страну свободы. Далее, нам нужен был кто-то умный и широко мыслящий. И, прежде всего он должен был отличаться свободомыслием, не будучи, однако, противником религии. Будучи сыном еврея и католички, вы являлись идеальным звеном между двумя народами, играющими очень важную роль в истории мира. Кроме того, так как ваши занятия не предрасполагают вас к невероятным открытиям, ваши слова для большинства людей будут звучать более убедительно. Не будучи ученым, вы не станете усложнять вещи, а будете объяснять их просто. Не будучи литератором, вы не станете строить сложных фраз, трудных для большинства читателей.



следующая страница >>