shkolageo.ru   1 ... 8 9 10 11 12

Вы можете жить в этой резиденции с вашей женой и детьми, она будет в вашем ведении, и вы можете иметь там слуг и приглашать гостей по вашему выбору. Во всяком случае, та часть дома, где расположены семь комнат, должна находиться непосредственно под посадочной площадкой, и отделена от помещений, используемых людьми, толстой металлической дверью, которая будет всегда закрыта и сможет запираться изнутри на засов. Перед входом в конференц-зал должна быть устроена асептическая камера.


Финансирование этого проекта станет возможным благодаря помощи, которую вы получите от тех, кто верит в вас и, следовательно, в нас. Это мудрые и разумные люди, которые будут вознаграждены, когда мы прилетим. Ведите картотеку тех, кто примет участие в финансировании этого проекта, как бы скромен не был их вклад в строительство и содержание этой резиденции. Выберете в каждой стране человека, ответственного за распространение истины. Это поможет людям объединиться для осуществления этой задачи.

И собирайте каждый год на горе, недалеко от резиденции, людей, которые слышали о нас и хотят нашего прибытия. И пусть их будет как можно больше, и пусть они думают о нас, очень сильно желая нашего прибытия. Когда они будут достаточно многочисленны и захотят увидеть нас достаточно сильно, без религиозного мистицизма, а как люди ответственные, уважающие своих создателей, тогда мы прибудем открыто и отдадим вам наше научное знание в качестве наследия для всех народов Земли.

Это произойдет, если воинственные настроения будут изжиты во всем мире. Если любовь людей к жизни и к нам, а, следовательно, к самим себе, достаточно сильна, да, тогда мы явимся открыто.

Мы будет ждать и наблюдать! Но если люди останутся агрессивными и их достижения будут опасны для других миров, тогда мы уничтожим эту цивилизацию и места сосредоточения его научных богатств, и это будут новые Содом и Гоморра, пока человечество не заслужит своего научного уровня в нравственном отношении.

Будущее человечества в его собственных руках, истина - в ваших.

Распространяйте ее по свету и не теряйте присутствия духа. Мы никогда не придем вам на помощь открыто или же так, чтобы дать доказательства скептикам, так как скептицизм часто сопровождается агрессивностью. Умные люди поверят вам, потому что в том, что вы будете говорить, нет ничего мистического.


Для нас важно, чтобы вам поверили без каких-либо вещественных доказательств. Это самое веское свидетельство того, что люди умны и заслуживают получить наше научное наследие.

Теперь ступайте. Вы не будете забыты, если преуспеете в течение вашей земной жизни и даже позднее, если мы прилетим на Землю уже при ваших потомках, так как мы можем научно воскресить вас, как и всех тех, кто вел людей по пути человеческого Гения, ведомого любовью их создателей, при условии, что их останки сохранились в могилах.

Единственную помощь, которую мы вам окажем, будет содержаться в том, что отныне мы будем появляться в небе все чаще и чаще, чтобы обострить восприимчивость людей к этой проблеме и возбудить в них желание узнать истину, которую вы им сообщите.

Постепенно, благодаря нашим все более частым появлениям, общественное мнение станет восприимчивым, и наши появления будут вызывать не глупое поклонение, а глубокое желание войти с нами в контакт.

Ваше движение вы назовете «MADECH»32 - «Mouvement pour laccueil des Elohim createurs de lhumanite», которое носит в своих инициалах послание: Moise a devance Elie et le Christ, что означает «Моисей предшествовал Илии и Христу».





7

Э Л О Х И М Ы

Ядерное Оружие. Перенаселение. Секрет Вечности.

Химическое Воспитание. Раэльское Движение.




Ядерное Оружие


  • ХОТИТЕ ли вы задать мне какие-нибудь вопросы перед тем, как мы окончательно расстанемся?

  • Описывая появления Иезекииля, вы упомянули скафандры и сказали, что атмосфера на вашей планете отличается от земной. Почему же сейчас вы не носите скафандра?

  • Потому что нас тоже не миновал научный прогресс, и теперь мы можем обойтись без скафандров. Вам кажется, что мое лицо не защищено, но на самом деле оно окружено невидимым скафандром из лучей с эффектом отталкивания, и внутри его я дышу воздухом, который отличается от вашего. Эти лучи пропускают волны, но не молекулы воздуха. Это можно сравнить с заграждениями из пузырьков, которые устраивают у вас в портах, чтобы воспрепятствовать растеканию мазута.

  • Представляет ли опасность для человечества ядерное оружие?

  • Да, и огромную. Если человечество не станет мудрым и мирным, существование вашего ядерного оружия будет означать, что нам, если возникнет необходимость, не составит большого труда привести вашу цивилизацию в состояние уничтожения. Возможно, вы уничтожите себя сами.

Если этого не произойдет, но вы станете для нас угрозой, нам достаточно будет взорвать ваши запасы бомб, не отправляя на Землю наступательного оружия. Мы могли бы сделать это при помощи лучей или даже при помощи телепатии, действуя так, чтобы одна из великих держав стала «агрессором», что автоматически вызвало бы фатальное возмездие.


Если люди не хотят больше подвергать себя этой опасности, они должны забрать у военных ядерное оружие. Такая ядерная мощь, примененная с осторожностью, позволила бы странам, испытывающим недостаток в энергии, сделать большой шаг вперед. Вам нужно срочно остановить испытания ядерного оружия, ибо вы ничего не знаете об опасностях, которым себя подвергаете. Однако если человечество продолжает играть с ядерным оружием, это упростит нашу задачу в случае, если мы будем вынуждены заставить их замолчать.


  • Есть ли на вашей планете женщины?

  • Да, об этом говорится в Библии, и я упомянул вам это место.

  • И дети тоже есть?

  • Да, мы можем иметь детей точно также как вы.




Перенаселение

  • ВЫ сказали мне, что в некотором роде вы бессмертны. Как же вы тогда боретесь с перенаселением?
  • Действительно, в скором времени эта проблема возникнет на Земле. Чтобы решить ее, - а вам надо делать это немедленно, так как население ваше достаточно велико, - вы должны развивать применение противозачаточных средств и издать строгие законы, разрешающие женщине иметь не более двух детей. Если два равняется двум, население не будет больше увеличиваться. Мы будем следить, как вы решите и эту проблему. Это еще одно испытание для вашего интеллекта, которое поможет нам увидеть, заслуживаете ли вы наше наследие. Я даю вам ключ к решению вашей сегодняшней проблеме, вам, живущим в среднем лишь 75 лет. По существу, для нас проблема состоит в другом. Мы не вечны, но мы можем жить в десять раз дольше вас благодаря маленькому хирургическому вмешательству, являющемуся в результате библейским «древом жизни». У нас есть дети, и мы применяем правило, которое я вам только что объяснил: двое родителей - двое детей. Таким образом, численность нашего населения остается постоянной.


  • Сколько вас?

  • Нас около 7 миллиардов.

  • Мы встречались шесть дней подряд. Каждый раз вы возвращались на свою планету?

  • Нет, я возвращался на межгалактический корабль, который служит нам базой и постоянно находится недалеко от Земли.

  • Сколько вас на этом корабле?

  • Семеро, так как на нашей планете семь провинций и каждая имеет своего представителя на этом корабле. Если добавить еще двух руководителей корабля, тогда постоянно нас девять.

  • Если земляне будут делать точно то, чего вы желаете, что тогда произойдет?

  • Мы официально прибудем в резиденцию, которую вы для нас приготовите. Мы попросим вас пригласим туда официальных представителей самых важных стран, чтобы добиться полного союза народов Земли. Если это будет успешно, мы позволим человечеству, шаг за шагом, воспользоваться нашими научными достижениями. В зависимости от того, как люди будут ими пользоваться, мы решим, сможем ли мы дать человечеству все наше наследство и позволить вам войти в межгалактическую эру с нашим 25,000-летним научным прогрессом в качестве вашего наследства.

  • Вы единственный мир, обладающий таким научным уровнем?

  • В этой области Вселенной - да. Имеется бесконечное количество миров, населенных существами гу- маноидного типа, научный уровень которых ниже нашего, но намного выше вашего. Мы боимся исчезнуть, потому что мы не нашли планеты, имеющую такую же высокоразвитую цивилизацию, как наша. Мы поддерживаем экономические отношения со многими другими планетами, жизнь на которых была создана другими людьми, научный уровень которых, как об этом свидетельствуют их религиозные писания, был равен нашему.

К сожалению, нам не удалось отыскать цивилизации, создавшие ближайшие из этих миров. Возможно, мы найдем их на более дальних расстояниях, потому что наши обследования Вселенной продолжаются и расширяются. В большинстве случаев планеты творцов или слишком близко приблизились к своему солнцу, и жизнь там стала невозможной, или их солнце взорвалось, или стало слишком холодным. И хотя в настоящий момент мы не наблюдаем никаких аномалий в нашей системе, все это заставляет нас опасаться худшего.


  • Так у вас нет религии?

  • Наша единственная религия - человеческий гений. Мы верим только в него, и особенно нам дорога память о наших создателях, которых мы больше не смогли увидеть, и планету которых нам не удалось отыскать. Должно быть, они исчезли. Однако они предусмотрительно запустили на орбиту вокруг нашей планеты огромный аппарат, содержащий все их знания, который автоматически спустился на нашу планету, когда их мир разрушился. Благодаря им, мы подхватили факел, который нам хотелось бы передать людям Земли.

  • А что произошло, если бы ваша планета была уничтожена?

  • В случае если бы наш мир был уничтожен, нами предусмотрен такой же прием, чтобы вы автоматически унаследовали все наше знание.




Секрет вечности

  • ВЫ действительно живете в десять раз дольше, чем мы?

  • Наше тело в среднем живет в десять раз дольше вашего, как первые библейские люди: от 750 до 1200 лет. Но наш разум, то есть наша подлинная сущность, может быть действительно бессмертным. Я вам уже объяснил, что из любой клетки тела, мы можем целиком воссоздать существо, пользуясь новой живой материей. В момент наивысшего расцвета наших способностей, а мозг на максимальном уровне эффективности и знания, мы хирургическим путем удаляем мельчайшую частицу нашего тела, которая затем консервируется. После нашей смерти из клетки, взятой из этого законсервированного кусочка ткани, полностью воссоздается тело таким, каким оно было в тот момент, когда был взят мельчайший образец.

Я сказал «каким оно было в тот момент», а значит со всеми его научными знаниями и, конечно, индивидуальностью. Но в этом случае, тело создается из новых элементов с возможностью прожить тысячу ваших лет - и так продолжается вечно. Но, чтобы ограничить рост населения, только гениям предоставляется право на вечность.


Всем людям нашей планеты в определенном возрасте удаляются для консервации клетки, и все они надеются, что будут отобраны после смерти для воссоздания. В действительности, они не только надеются на это, - они стараются в течение их жизни заслужить это воскрешение. После их смерти большой совет вечных на «последнем суде» решает, кто из умерших в течение года заслужил право на другую жизнь. На протяжении трех жизней вечный является стажером, по истечении этого срока совет вечных решает, исходя из трудов заинтересованного, заслуживает ли он стать вечным членом этого совета. Пожелавший прожить новую жизнь не имеет больше права иметь детей, что, разумеется, не препятствует любви. Это объясняет, почему ученые, бывшие членами совета вечных, хотели создать жизнь на других планетах. Они переносили свой инстинкт продолжения рода на другие планеты.


  • Как вы себя называете?

  • Если вы хотите дать нам имя, хотя на своем языке мы называемся мужчинами и женщинами, то вы можете звать нас Элохимами, поскольку мы действительно пришли с неба.

  • На каком языке говорите вы на своей планете?

  • Наш официальный язык очень близок к древнему ивриту.

  • Мы разговаривали здесь каждый день. Не опасались ли вы, что нас застанут другие люди?

  • Автоматическая система меня немедленно бы предупредила о появлении людей в опасном радиусе, будь то по воздуху или по суше.

  • Как живут и работают на вашей планете?
  • В своем большинстве, наша работа интеллектуальная, так как наш научный уровень позволяет нам пользоваться роботами во всем. Мы работаем только тогда, когда мы чувствуем влечение к этому, и только мозгом. Лишь наши артисты и спортсмены работают своими телами и лишь потому, что они это сами выбрали.


Высокоразвитая атомная энергия почти неисчерпаема, так как мы открыли способ безотходного использования атома. У нас также много других источников энергии, включая солнечную, и у нас нет необходимости пользоваться ураном в наших ядерных реакторах. Вместо этого мы используем многие другие, простые и безвредные вещества.

  • Не скучаете ли вы, живя так долго и не работая?

  • Нет, никогда, потому что все мы занимаемся тем, что любим, и особенно любовью. Мы находим наших женщин очень красивыми и максимально пользуемся этим.

  • Существует ли у вас брак?


<< предыдущая страница   следующая страница >>