shkolageo.ru   1 2 3 ... 11 12

Наконец, мы решили сделать свой выбор после первого атомного взрыва, который произошел в 1945 году, а вы родились в 1946. Мы наблюдали за вами с момента вашего рождения и даже раньше. Вот почему мы вас выбрали. У вас есть другие вопросы?


  • Откуда вы прилетели?

  • С очень далекой планеты, о которой я не хотел бы говорить из опасения, что земляне, если они недостаточно мудры, могут нарушить наш покой.

  • Это очень далеко?

  • Очень. Когда я назову вам расстояние, вы поймете, что вам невозможно достигнуть ее с вашими сегодняшними техническими и научными знаниями.

  • Как вы называетесь?

  • Мы люди, как вы, и живем на планете, довольно похожей на Землю.

  • Сколько времени вам нужно, чтобы прилететь на Землю?

  • Ровно столько, сколько нужно, чтобы об этом подумать.

  • Зачем вы прилетаете на Землю?

  • Чтобы знать, чего достигли люди, и следить за ними. Земляне - будущее, мы - прошлое.

  • Вас много?

  • Больше, чем вас.

  • Мне бы хотелось побывать на вашей планете, это возможно?

  • Нет. Во-первых, вы не смогли бы там жить. Атмосфера там очень отличается от вашей, и вы недостаточно тренированы, чтобы перенести полет.

  • А почему мы встречаемся здесь?

  • Потому что кратер вулкана - идеальное место, скрытое от назойливых глаз. Сейчас я улечу. Возвращайтесь завтра с Библией, в такое же время, и возьмите с собой то, что нужно для записи. Не приносите ничего металлического и не говорите никому о нашем разговоре, иначе мы больше не увидимся.

Он дал мне спуститься по трапу, подал мне мое пальто и помахал рукой. Лестничка сложилась, люк закрылся без малейшего шума, и так же бесшумно, без намека на легчайший шорох или шипения, аппарат спокойно поднялся примерно на 400 метров и затем растворился в тумане.



2

ИСТИНА

Бытие. Потоп. Вавилонская Башня. Содом и Гоморра. Жертвоприношение Авраама Бытие

НА следующий день я был на месте встречи с тетрадью, ручкой и библией. Машина появилась в назначенный час, и я снова встретился с тем же маленьким человеком, который пригласил меня войти и сесть в удобное кресло.

Я никому ничего не рассказал, даже своим близким, и он был счастлив узнать о моей сдержанности. Он предложил мне делать записи и начал говорить.

«Очень давно на нашей планете люди достигли технического и научного уровня, сравнимого с тем, который скоро будет у вас. Наши ученые начали создавать примитивные, зачаточные формы жизни, - живые клетки в пробирках. Это было всеобщим увлечением.

Ученые совершенствовали свои технические приемы и начали создавать странных маленьких животных. Но правительство нашей планеты, под давлением общественности, запретили ученым продолжать опыты и создавать монстров, которые могли стать опасными для общества. Одному из этих животных удалось убежать и погубить несколько человек.

Одновременно были достигнуты большие успехи в исследовании межпланетного и межгалактического пространства, что позволило ученым перебраться на далекую планету, где были почти все условия для продолжения опытов. Они выбрали Землю, где вы живете. А теперь я прошу вас взять Библию, где вы сможете найти следы истины, которые, конечно, были несколько искажены последующими переписчиками, которые не могли понять таких высоких технологий и, поэтому, они могли дать им только мистическое и сверхъестественное объяснение.

Я вам переведу только важные части Библии. Об остальных, которые являются лишь поэтической болтовней, я говорить не буду. Согласитесь, однако, что благодаря закону, обязывающему переписывать Библию, ничего не меняя в ней, даже самого маленького знака, ее глубокий смысл сохранился, хотя на протяжении тысячелетий текст ее и отягощался ненужными мистическими фразами.


Откройте сначала книгу Бытия, ее первую главу:

«Вначале сотворил Элохим небо и землю» (Бытие, 1:1). 1

Слово «Элохим», ошибочно переведенное в некоторых Библиях как «Бог», в иврите означает «те, которые пришли с неба» и стоит во множественном числе. Это значит, что ученые, выходцы с нашей планеты, сначала отыскали другую планету, которая показалась им наиболее приспособленной к осуществлению их проектов. Они «создали», вернее, открыли Землю и поняли, что она заключает в себе все элементы, необходимые для создания искусственной жизни, даже если ее атмосфера не совсем идентична атмосфере их планеты.

«И дух Элохима носился над водою» (Бытие, 1:2).

Это означает, что ученые делали разведывательные полеты и поместили вокруг Земли то, что вы могли бы назвать искусственными спутниками, для изучения состава атмосферы. Земля была тогда полностью покрыта водой и густым туманом.

«И увидел Элохим свет, что он хорош» (Бытие, 1:4).

Чтобы создать жизнь на Земле, важно было знать, не посылает ли солнце вредных лучей на ее поверхность, и этот вопрос был изучен. Оказалось, что Солнце нагревает Землю правильно, не посылая губительных лучей. Другими словами: «свет был хорош».

«И был вечер, и было утро: день один» (Бытие, 1:5).

Эти исследования заняли много времени. «День» соответствует периоду, в течение которого ваше Солнце в день весеннего равноденствия восходит под тем же знаком, то есть приблизительно двум тысячам земных лет.

«И отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью» (Бытие, 1:7).

Изучив космическое излучение над облаками, они спустились под облака, но оставались над водой. Между верхними водами - облаками и нижними водами - океаном, покрывавшим всю Землю.


«Да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша» (Бытие, 1:9).

Изучив поверхность океана, они исследовали его дно и обнаружили, оно не очень глубокое и довольно ровное повсюду. Тогда, при помощи сильных взрывов, которые как бы выполняли работу бульдозеров, они подняли землю со дна морей и собрали ее в одном месте, образовав континент.

Вначале на Земле был только один континент. Впрочем, ваши ученые недавно пришли к заключению, что все современные континенты превосходно соединяются друг с другом, образуя один исходный.

«Да произрастит земля зелень, траву... и дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод» (Бытие, 1:11).

В этой великолепной гигантской лаборатории они создали растительные клетки не из чего другого, как из химических веществ, что дало начало разнообразным растениям. Все их усилия были направлены на воспроизведение. Надо было, чтобы травинки, которые они создали, смогли размножаться.

Они разбились на различные научно-исследовательские группы, которые расселились по этому огромному континенту и, повинуясь климату и вдохновению, создали разные растения. Через определенные промежутки времени они встречались, чтобы сравнить их исследования и результаты их творчества. Люди с их собственной планеты издалека зачарованно и страстно следили за их работой. Наиболее выдающиеся художники присоединились к ученым, чтобы сделать некоторые растения исключительно декоративными и приятными благодаря их виду или запаху.

«Да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов» (Бытие, 1:4).

Наблюдая за Солнцем и звездами, они смогли измерить продолжительность дней, месяцев и лет на Земле, что помогло им регулировать свою жизнь на новой планете, столь отличной от их собственной, где дни и годы имели совсем другую продолжительность. Астрономические исследования позволили им превосходно определить свое положение и лучше познать Землю.


«Да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею» (Бытие, 1:20).

Затем они создали первых водных животных, от планктона до маленьких рыбок, потом очень больших рыб. И чтобы весь этот маленький мир жил в равновесии, они создали водоросли, которыми питались маленькие рыбы, и больших рыб, которые поедали маленьких, и т. д.

Все это было сделано таким образом, чтобы один вид не уничтожил полностью другой, в котором он нуждался для питания. Это то, что вы называете экологией. Это им удалось. Ученые и художники часто встречались и устраивали конкурсы, чтобы определить, какая команда создала наиболее красивое или интересное животное.

После рыб они создали птиц. Это, надо сказать, было сделано под давлением художников, которые в упоении наделяли животных такими невероятными цветами и формами, что некоторым из них с трудом удавалось летать из-за их красивых, но нескладных перьев. Конкурсы шли все дальше, от изменения форм животных к изменению их поведения во время брачных приготовлений, чтобы их матримониальные танцы становились все более восхитительными.

Но другие группы ученых создали настоящих монстров, которые подтвердили правоту тех, кто воспротивился проведению таких опытов на их планете. Это были драконы или, как вы их называете, динозавры, бронтозавры и т.п.

«Да произведет земля душу живую по роду ея, скотов и гадов, и зверей земных по роду их» (Бытие, 1:24).

После морских и воздушных животных они создали животных сухопутных на земле, которая к этому времени покрылась великолепной растительностью. Там было изобилие пищи для травоядных, которые были созданы первыми. Затем они создали плотоядных, чтобы регулировать численность травоядных. В этом тоже нужно было достичь естественного равновесия видов. Ученые, которые все это сделали, были с той же планеты, что и я. Я один из тех, кто создал жизнь на Земле.


Именно в то время наиболее умелые из нас захотели искусственно создать человека, подобного себе. Каждая команда приступила к работе, и в скором времени мы смогли сравнить результаты нашего творчества. Тот факт, что мы делаем «пробирочных детей», вызвал негодование на нашей планете. Они боялись, что новые люди могут стать опасными для них, если по своим способностям и силе они превзойдут своих создателей. Так, нам пришлось согласиться оставить новых людей вести очень примитивную жизнь и не открывать им никаких научных знаний, окружая таинственностью наши действия. Легко определить, сколько групп ученых участвовало в этом опыте: каждая человеческая раса соответствует команде создателей.

«Сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, над птицами небесными, и над скотом, и над зверями, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле» (Бытие, 1:26).

«По образу нашему!» Вы можете засвидетельствовать, что сходство поразительное. Вот когда начались для нас проблемы. Команда, находившаяся в стране, которую теперь вы называете Израилем, и которая тогда на первоначальном континенте находилась недалеко от Греции и Турции, состояла из блестящих создателей, которые, возможно, были самой талантливой командой из всех.

Ее животные были самыми красивыми, а ее растения самыми благоуханными. Это было то, что вы зовете «земным раем». Созданные ими люди были самыми умными. Поэтому им пришлось принять меры, чтобы созданные не превзошли создателей. Их надо было держать в неведении больших научных секретов и одновременно воспитывать, чтобы измерить их умственные способности.

«От всякого дерева в саду ты будешь есть; а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Бытие, 2:17).

Ты можешь изучать все, что хочешь, читать все книги, которые мы даем в твое распоряжение, но никогда не прикасайся к научным книгам, иначе ты умрешь.


«Он привел к человеку всех животных, чтобы видеть, как он назовет их» (Бытие 2:19).

Человек должен был хорошо узнать растения и животных, которые его окружали, их образ жизни, и способы добывания пищи через них. Создатели открыли ему имена и возможности всего живого, что его окружало, то есть ботанику и зоологию, потому что это не было опасно для них.

Представьте себе радость этой группы ученых, имеющей двух детей - мальчика и девочку, резвящихся вокруг них, страстно изучающих то, чему их учили.

«И сказал змей жене... от плодов с дерева, которое среди рая... вы не умрете; но знает Элохим, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги». (Бытие, 3:1).

Среди ученых этой группы были такие, которые глубоко любили своих маленьких людей, своих «созданий», и хотели дать им полное образование, чтобы сделать из них ученых, как они сами. Они сказали этим молодым людям, которые были уже почти взрослыми, что они могут заняться наукой и стать такими же сильными, как их создатели.

«И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги» (Бытие, 3:7).

Тогда они поняли, что они тоже могут стать создателями, и они рассердились на своих «родителей», что те не подпускали их к научным книгам, относясь к ним, как к опасным лабораторным животным.

«И сказал Яхве Элохим змею: будь ты проклят... ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей» (Бытие, 3:14).

«Змей» - эта маленькая группа творцов, которая пожелала открыть истину Адаму и Еве и, в результате, была приговорена правительством их планеты к жизни в изгнании на Земле, в то время как другие ученые должны были прекратить свои опыты и покинуть Землю.

«И сделал Элохим Адаму и Еве одежды кожаные, и одел их» (Бытие, 3:21).


Создатели предоставили им простейшие средства существования, позволявшие им жить самостоятельно, без контактов с ними. В Библии сохранилась почти нетронутая фраза из первоначального документа:

«Вот Адам стал, как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно» (Бытие, 3:22).

Жизнь людей очень коротка, но существует научный способ продлить ее. Ученый, посвящая науке всю свою жизнь, только к старости накапливает достаточное количество знаний, позволяющих сделать интересные открытия. Отсюда медленность человеческого прогресса... Если бы люди могли жить в десять раз дольше, они сделали бы гигантский научный скачок.

Если бы с самого начала они могли жить так долго, они очень скоро стали бы равными нам, потому что их умственные способности несколько превосходят наши. Но они не знают о своем полном потенциале. И особенно это относится к народу Израиля, который на одном из конкурсов, о которых я вам говорил раньше, был отмечен научным жюри как наиболее удавшийся гуманоидный тип на Земле в плане интеллекта и гениальности. Это объясняет, почему этот народ всегда считался избранным Богом. Действительно, он был избран группами ученых, собиравшимися, чтобы вынести суждение об их творчестве. Впрочем, вам должно быть известно, какое количество гениев дала эта раса.



<< предыдущая страница   следующая страница >>