ПЖ ПОМОГИТЕ я буду очень благодарен

ПЖ ПОМОГИТЕ я буду очень благодарен

(Я сразу решение писать буду)1.=(x+2)(x^2-2x+4)/6x^2+12x-x-2=(x+2)(x^2-2x+4)/6x(x+2)-(x+2)=сокращаешь(x+2)=x^2-2x+4/6x-12.=(x-2)(x+2)/-x^2+5x-6=(x-2)(x+2)/-x^2+3x+2x-6=(x-2)(x+2)/-x(x-3)+2(x-3)=(x-2)(x+2)/-(x-3)(x-2)=-x+2/x-3

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы