Пешеход движется со скоростью 2,5 м/с. Какой путь он пройдет за 20 мин? Ответ дайте в километрах.

20 минут= 20*60= 1200 секунд1200*2,5 = 3000 метров пройдёт = 3000/1000= 3 кмОтвет: Пешеход за 20 минут пройдёт 3 километра.

Пешеход движется со скоростью 2,5 м/с. Какой путь
Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы