Решите пожалуйста, а то снова на кирдык кишлак отнесут

Решите пожалуйста, а то снова на кирдык кишлак

Ответ:Объяснение:(x²+3x)(-x²-9)-4(-x²-9)≥0;(-x²-9)(x²+3x-4)≥0, т.к. -x²-9<0 при x∈R, ТО x²+3x-4≤0(x+4)(x-1)≤0 ------ °-4------- 1-------⇒  +           -            +            x∈[-4;1]  

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы