Углеводы. Глюкоза. Сахароза. Значение углеводов в пищевой промышленности.

Объяснение:Сахароза С12Н22О11, образован молекулами глюкозы и фруктозы. Содержание сахарозы в сахаре 99,5\%. Сахар часто называют «носителем пустых калорий», так как сахар – это чистый углевод и не содержит других питательных веществ, таких, как, например, витамины, минеральные соли. Сахароза содержится в сахарном тростнике и сахарной свекле, а также в сладостях.Сахароза С12Н22О11, образован молекулами глюкозы и фруктозы. Содержание сахарозы в сахаре 99,5\%. Сахар часто называют «носителем пустых калорий», так как сахар – это чистый углевод и не содержит других питательных веществ, таких, как, например, витамины, минеральные соли. Сахароза содержится в сахарном тростнике и сахарной свекле, а также в сладостях.

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы