На одной пасеке 48 ульев А на второй 44 на 1 пасеке выключили на 72 кг меда больше чем на второй Сколько килограммов меда выключили на каждой пасеки если на каждого улья Вы выключили одинаковую массу меда

Ответ:Пошаговое объяснение:48-44=4улья на столько больше ульев на первой пасеке чем на второй72:4=18кг выкачивают меда с одного улья18*48=864кг выкачали с первой пасеке18*44=792кг выкачали со второй пасеке

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы