На одной пасеке 48 ульев А на второй 44 на пасеках выкачали 1 тонн 656 кг меда Сколько килограммов меда выключили на каждой пасеки если из каждого улья выключили одинаковую массу мёда

Ответ:792кг и 864кгПошаговое объяснение:1) 44+48=92(улья)-всего2)1т656кг=1656кг3)1656:98=18(кг)-с одного улья4)18*44=792(кг)-с одной пасеки5)18*48=864(кг)-со второй пасекиОтвет:792кг и 864кг

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы