Дам 10 баллов1. 0,3(1,2х-0,5y)-1,5(0,4x-y)=2. -1,8(3,5m-5)-6,5(0,8-0,4m)=3. 1,2 (пять шестыхk+0,4n)-1,8(пять девятихk-0,3n)=1. 4(2-3m)-(6×m)-2(3m+4), если m=-0,3

1)0,3(1,2x-0,5y)-1,5(0,4x-y)=-0,24x+1,35y0,36x-0,15y-0,6x+1,5y-0,24x+1,35y2)-1,8(3,5m-5)-6,5(0,8-0,4m)=-3,7m+3,8-6,3m+9-5,2+2,6m-3,7m+3,83)1,2(5/6k+0,4n)-1,8(5/9k-0,3n)=1,02nk+0,48n-k+0,54n1,02n1)4(2-3m)-(6m)-2(3m+4)8-12m-6m-6m-8-24m-24(-0,3)=24*0,3=24*3/10=(24*3)/10=72/10=7 2/10=7,2Ответ:7,2

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы