Помогите люди добрые 5

Помогите люди добрые 5

Ответ:Пошаговое объяснение:1) y = - x^8 + 7 x^6 - 8 x + 11y' = - 8x^7 + 42x^5 - 82) y = ( 5 - 3x )^7y' = ((5 - 3x)^7)' = 7 (5 - 3x)^6 * (5 - 3x)' = 7 ( 5 - 3x)^6 * (-3) = -21 ( 5 - 3x)^6Остальные по типу делай, открой задачи на подобии таких, которые ты уже решал и по шаблону делай.

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы