Сделайте пожалуйста задание все и получите за это 35 баллов ​

Сделайте пожалуйста задание все и получите за это

Ответ:1. 1) 918х7=6426; 2) 148x70=10360; 3) 9070x35=317450; 4) 406x312=126672; 5) 4563:9=507; 6) 12640:40=316.2.Не понимаю, как поделить 304016 на 9. Поделить такое число невозможно, т.к. выйдет бесконечное число (33779.555555...). Но чтобы не было обидно поделю на возможное число (304020).244122+33780-16087=261095.3. 910км/час.4. 1) х=1236; 2) х=21303.5. S=900м²; P=150м.Пошаговое объяснение:(Просто лень писать на бумаге, фотографировать и кидать в компьютер, просто напиши столбик с ответом).1. 1) 918*7=6426; 2) 148*70=10360; 3) 9070*35=317450; 4) 406*312=126672; 5) 4563:9=507; 6) 12640:40=316.Ответ: 1) 6426; 2) 10360; 3) 317450; 4) 126672; 5) 507; 6) 316.2. Умножение и деление всегда идут первыми, а минус и плюс вторыми, поэтому: (1). 40687*6; (2). 304020:9; (3). (Ответ 1)+(Ответ 2); 4. (Ответ 3)-16807.(1). 40687*6 = 244122;(2). 304020:9 = 33780;(3). 244122+33780 = 277902;(4). 277902-16807 = 261095.Ответ: 40687*6+304020:9-16087 = 261095.3. Есть общее расстояние в 6090 км, время и скорость 1-ой пути.Чтобы узнать S¹, надо S-t*v (Расстояние-840 км/час*4 часа (Расстояние за 1-ый путь)= 6090 км - 3360 км =2730 км (S¹).Чтобы узнать V¹, надо S¹/t¹= 2730 км/3 ч. = 910 км/час (V¹).Ответ: V¹ = 910 км/час.4. 1) 3301-x=768+1297 = 3301-x=2065.x= 3301-2065x=1236.2) x:27= 17773-16984x:27= 789х= 789*27х=21303.Ответ: 1) х=1236; 2) х=21303.5.Пусть длина - a, ширина - b.a - 60м.b - 15м (b=a/4; b=60/4 = 15м)S - 60м*15м=900м².P - (60м+15м)*2 = 75*2 = 150м.Ответ: S = 900м²; P = 150м.Удачи тебе)

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы