От одной станции одновременно в противоположных направлениях выехали дав автобуса. Скорость первого автобуса 52 км/ч , а скорость второго автобуса 49км/ ч. Какое расстояние будет между автобусами через 4 часа?

Ответ:расстояние автобусов через 4 часа будет 404 км.Пошаговое объяснение:1)52 x 4 =208(км) - расстояние 1-го автобуса2)49 x 4 =196(км) - расстояние 2-го автобуса3)208 + 196 =404  (км) - расстояние автобусов через 4 часа

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы