Помогите, пожалуйста, решить. Из двух пунктов, расстояние между которыми 17 км, вышли два путника. Скорость одного из них 3.8 км/ч, а скорость другого на 1,43 км/ч больше. Какое расстояние будет между путниками через час, если они: а) вышли одновременно навстречу друг другу; б) идут навстречу друг другу, но первый путник вышел на час раньше; в) вышли одновременно в противоположном направлении?

Ответ:Пошаговое объяснение:3,8+1,43=5,23 км/ч     -    скорость 2 путникаа) 3,8+5,23=9,03 км/ч    -   скорость сближения    17-9,03=7,97 км       -    будет между путникамиб) 17-(3,8+7,97)=5,23 км     -   будет между нимив) 17+9,03=26,03 км       -   между ними

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы