Скорость поезда 55км/ч, а скорость автомобиля на 15км/ч больше. На сколько километров больше проедет за 6 ч автомобиль, чем пройдёт поезд? Реши задачу двумя способами. Спасибо

Ответ:Пошаговое объяснение:55+15=70км/ч    -    скорость автомобиля55*6=330км   -    проедет поезд70*6=420км    -   проедет автомобиль420-330=90км    -   больше проедет автомобиль, чем поездОтвет    на 90км больше55+15=70км/ч     -    скорость автомобиля70-55=15км/ч      -     разница скоростей15*6=90км         -    больше проедет авто, чем поездОтвет    на 90км

Скорость поезда 55км/ч, а скорость автомобиля на
Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы