В трёх мешках 23,4кг капусты. Сколько кг в каждом мешке если в первом в 1/3раза меньше от всего. А во втором в 1,2раза больше чем в первом ?

1 мешок 23,4÷3=7,8 кг2 мешок 7,8*1,2=7,8+1,56=9,36кг3 мешок 23,4-(7,8+9,36)=23,4-17,16=6,24 кг

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы