9. Скорость лодки против течения реки 12,5 км/ч. Определить скорость лодки по течению реки, если собственная скорость лодки 16 км/ч. 10. Длина прямоугольника 9,32 см и она на 3,8 см больше ширины. Найдите периметр прямоугольника и округлите получившееся значение до сотых. 11. В двух мешках 83,5 кг яблок. Во втором мешке на 6.4 кг больше, чем в первом мешке. Сколько кг яблок в каждом мешке?

9. 16-12.5=3.5 км/ч это скорость течения реки.16+3.5=19.5км/ч это скорость лодки по течению реки.10. 9.32-3.8=5.52см (ширина)9.32+9.32+5.52+5.52=29.68см11.Пусть х это 1ый мешок тогдах+х+6.4=83.52х=83.5-6.42х=77.1х=77.1/2х=38.55в 1ом мешке 38.55кг яблокво 2ом мешке 38.55+6.4=44.95кг яблок

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы