Как это решать.найдите область определения 2x^2/sqrt((x-3)*(2x^3-2x2-12x))-x+3x/(x-1)+2

Ответ:Пошаговое объяснение:( 2х - 3 ) ^ 2 - ( 1 - 2х ) ^ 2 = 0  далее по формуле разности квадратов  ( 2х - 3 + 1 - 2х ) * ( 2х - 3 - 1 + 2х ) = 0  -2 * ( 4х - 4 ) = 0  4х = 4  х =1

Как это решать.найдите область определения
Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы