Решите плиз задачу номер 1335. С краткой записью

Решите плиз задачу номер 1335. С краткой записью

Ответ:на 99 км больше проехал Никита на поездеПошаговое объяснение:V a=40.6 км/чta=3 ч.V п=55,2 км/чtп=4 чна ск. км больше на поезде?3*40,6=121,8 км проехал на автобусе4*55,2=220,8 км проехал на поезде220,8-121,8=99 км

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы