Задача: в буфет привезли 5 ящиков яблок по 6 кг в каждом и 3 ящика персиков по 5 кг в каждом. Сколько всего килограммов фруктов привезли в буфет?

В 5 ящиках яблок содержится 5*6=30 кг яблок В 3 ящиках персиков содержится 3*5=15 кг персиковВсего килограмм 30+15=45 кг Ответ:45

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы