Помогите пожалуйста решить задачу!​

Помогите пожалуйста решить задачу!​

Ответ:4 170 Пошаговое объяснение:640+110 =750 км скорость второго самолета640*3=1920 км пролетел первый самолет750*3=2250 км пролетел второй самолет1920+2250=4170 км растояние между ними через 3 часа

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы