Решите пожалуйста!!! 1. Из поселка и города, навстречу друг другу выехали одновременно два автобуса. Один автобус до встречи проехал 100 км со скоростью 25 км/ч. Сколько километров до встречи проехал второй автобус, если его скорость 50 км/ч 2. Расстояние между пристанями 90 км. От каждой из них одновременно на встречу друг другу выехали два теплохода. Сколько часов им понадобится чтобы встретиться, если скорость первого 20 км/ч, а второго 25 км/ч? 3. От двух станций, расстояние между которыми 564 км, выехали одновременно навстречу друг другу вышли два поезда: Скорость одного 63 км/ч. Какова скорость второго, если поезда встретились через 4 часа?

Ответ:Пошаговое объяснение:1)100:25=4ч ехал первый автобус2)4*50=200км проехал второй1)20+25=45км.ч ехали два теплохода2)90:45=2чпонадобиться1)63*4=252км проехал первый поезд2)564-252=312км проехал второй3)312:4=78км.ч скорость второго

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы