Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два автомобиля. Один ехалсо скоростью 40 км/ч, другой — со скоростью 70 км/ч. На сколько километров большепроехал второй автомобиль до места их встречи, если расстояние между городами 550 км?Запишите решение и ответ.Решение:Ответ:​

Ответ:Пошаговое объяснение:550:(70+40)=5 ч время через которое они встретятся70*5=350кмпроедет другой550-350=200км первый проедет 350-200=150 км

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы