В магазин привезли 28 коробок печенья по7 кг в каждой и 10 коробок вафель по 5 кг. За неделю продали 125 кг печенья и все вафли. Какова масса проданного товара? Сколько кг печенья осталось в магазине?

Ответ:175кг продано 10кг печенья осталосьПошаговое объяснение:28*7=135(всего кг печенек)10*5=50(всего кг вафель)125+50=175(продано товара)135-125=10(товара осталось)

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы