Из двух городов, расстояние между которыми 46,8 км, одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста. Скорость первого велосипедиста 12,6 км/ч, а скорость второго велосипедиста в 1,5 км/ч больше. Найдите расстояние которое будет между велосипедистами через 1,2 часа.

1)12,6*1,5=18,9(км/ч)-скорость второго
2)18,9+12,6=31,5(км/ч)-скорость сближения
3)31,5*1,2=37,8(км)
4)46,8-37,8=9 (км)
Ответ:расстояние между велосипедистами 9км

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы