Задача 2 помогитее пожалустаа

Задача 2 помогитее пожалустаа

Ответ:8 кг продуктовПошаговое объяснение:На 8 человек -1 кг мясо, 3 кг картофеляНа 16 человек - неизвестно16÷8=2 (р) - во сколько раз 16 человек >, чем 82×1=2 (кг) - мяса на 16 человек2×3=6(кг) - картофеля на 16 человек2+6=8 (кг) - всего продуктов.Ответ: 8 кг продуктов.

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы