Упростите выражения: 1)-x*(-y)*(-z)= 2)-4a*(-0,2b)*(-3)= 3)2 целых 1/3 m * (-3/7n)*(-5k)= 4)(-a)*(-b)*(-c)*(-d)= 5)-0,8*(-3x)*5y*(-4)= 6)-1/3a*(-3/4b)*(-4/5c) 40 БАЛЛОВ!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!

Ответ:Пошаговое объяснение:1)-x*(-y)*(-z)=-xyz2)-4a*(-0,2b)*(-3)=-2,4ab3)2 1/3 m * (-3/7n)*(-5k)=5mnk4)(-a)*(-b)*(-c)*(-d)=abcd5)-0,8*(-3x)*5y*(-4)=-48xy6)-1/3a*(-3/4b)*(-4/5c)=-1/5abc

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы