2 3/4 ((4 5/7 - 1 11/14) * 4 2/3 + (3 2/9 - 1 5/6) * 18/25) Можно по дейстивям плизззз.

Ответ:Пошаговое объяснение:1) 4 5/7 - 1 11/14 = 33/7 - 25/14 = (66 - 25)/14 =41/14.2) 41/14 · 4 2/3 = 41/14 · 14/3 = 41/3.3) 3 2/9 - 1 5/6 = 29/9 - 11/6 = (58 - 33)/18 = 25/18.4) 25/18 ·18/25 = 1.5) 41/3 + 1 = 41/3 + 3/3 = 44/3.6) 44/3 : 2 3/4 = 44/3 : 11/4 = 44/3 · 4/11 = 16/3 = 5 1/3.

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы