Как решить вот эту задачу: В книге 152 страницы . Первые 4 дня Лена читала по 18 страниц в день. В последующие дни она стала читать по 20 страниц в день. Сколько времени Лена читала книгу?

Ответ:Пошаговое объяснение:4*18=72 стр за 4 дня152-72=80 стр осталось прочитать80:20=4 дня последующих4+4=8 дней Лена читала книгу

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы