В одном ящике 48 кг, в другом 90 кг яблок. После того как из второго ящика продали в два раза больше яблока, чем из первого, то в обоих ящиках будет яблок поровну. Сколько кг стало в каждом ящике.

Ответ:по 6 кгПошаговое объяснение:пусть с первого продали -х кгсо второго 2х кг48-х=90-2х2х-х=90-48х=42кг ( продали с 1)48-42=6кг ( ост в 1-м ящ)42*2=84кг продали со второго90-84=6кг ост во 2-м ящ

Оценить ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы