Напишите мне сочинение по картине А.Комарова <<Наводнение>> срочно!!! Ну же мне очень срочно надо ребят поскорее!!! пппппппппппппппппппппоооооооооооооооооооомммммммммммоооооооооооооооооооооооооооооооггггггггггггггггггггггггиииииииииииииииииииитттттттттттттттттееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите мне сочинение по картине А.Комарова

На картине изображена ранняя весна. Снег уже весь растаял и лед на реке тоже. Зима сдает свои права, а весна только – только пытается согреть и пробудить к жизни все живое. Зелени еще нет, поэтому можно с уверенностью сказать, что еще не достаточно тепло. Земля не в состоянии впитать всю влагу и поэтому началось наводнение. Художник писал воду серыми, нежно бирюзовыми и белыми красками, это надо для того чтобы почувствовать на сколько холодная вода. День не особо солнечный. Небо хоть и весеннее, но какое-то совсем неласковое, а серое нагоняющее тоску и холод. Зверюшки застигнуты в расплох. Все спасаются кто как может.  На переднем плане картины нарисован ствол дерева, от него идет ветка на которой сидит заец. Серенький зайчик успел вскочить на нее и сидит не шевелясь и весь сжавшись. Вода все прибывает и прибывает. Ему и холодно, и страшно. Что делать он не знает. Вода достаточно холодная и ее так много, что зайка не рискует прыгнуть и найти другое более удобное и безопасное место. Шерстка его хоть и короткая, но пушистая. После зимы он еще не успел полностью стать серым. Лапки он поджал по ближе к себе, чтобы согреть их. Ушки торчат вверх, он слушает, что происходит вокруг. Даже когда страшно нельзя терять бдительность и отчаиваться. Глазки испуганные непонятно чего он боится больше воды или хищников. Всем своим видом животное показывает, что терпеливо будет ждать когда большая вода уйдет.Вокруг дерева на ветке которого сидит зайка вода. Немного дальше есть дерево, оно тоже в воде. Даже не видно где сухая земля. Далеко - далеко виден лес. Он тоже серый, нет не только листвы, даже почек. Если присмотреться, то кажется, что возле леса куда еще не добралась вода лежит не растаянный снег.

Оценить ответ

дарова

Оцени ответ

Добрый день!
В условиях отложенного спроса это лучшее предложение на рынке -

Для Ваших выставок и Ваших мероприятий огромные Светодиодные экраны и жк-видеостены в прокат - высокое разрешение, любой шаг пикселя, любые размеры и конфигурации.
Экраны подходят для застройки выставочных стендов а также любых мероприятий, в том числе онлайн трансляций, подберем оптимальный размер и конфигурацию экранов - опытный персонал.
Яркий и большой видеоряд по настоящему привлекает - Ваши пиарщики отлично знают об этом.
Организаторам мероприятий, застройщикам стендов и event агентствам - вознаграждения.
Оживите свое мероприятие или выставочный стенд, за это с нас шикарные вознаграждения, экраны, креатив и контент.


Цена ниже всех аналогичных предложений на рынке - от 2500 за кв. метр экрана в день.

В наличии более 500 кв метров составных экранов, шоу - рум в Москве.
Минимальный заказ 5 кв метров.

Интересуют подробности?
Свяжитесь с нами -
Специалист по работе с клиентами: Слава 8 925 669 48 47 !
Ящик эл. почты - wow@minscreen.ru

Оцени ответ

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "shkolageo.ru" на почту freeauditsite@gmail.com

Оцени ответ

Загрузить картинку
Не нравится ответ?

Если ответ на твой вопрос отсутствует, или он не полный, то рекомендуем найти информацию через поиск на сайте.

Найти другие ответы
Новые вопросы и ответы